四哥的店

2017/12/31
跨年訂位開始!!
服務櫃台

我們重視顧客的隱私權保護。對於會員所登錄的基本資料,包含:姓名、電話、地址、訂單內容等,都將嚴格保護並管理。僅利用其作為寄送商品型錄、帳務處理以及專賣店活動、加強會員聯繫之用,不做為其他用途。若對個人資料有任何疑慮,歡迎來電洽詢。

服務專線:(02)2939-2832 服務時間:11:30~22:00 週一公休(國定假日除外)

顧客資料的蒐集

對於您購買商品或體驗相關服務時,主動提供的必要性資訊,我們將藉此加強對於每位顧客的了解,進一步提供更完善、更符合消費者要求的優質服務。所謂的個人資料包含:個人基本資料、個人交易記錄、付款資料、使用產品的相關經驗、狀況及個人生活型態等相關資料。

顧客資料的運用

[四哥的店]不會將您的個人資訊提供於無關的第三者知悉。您可以選擇是否願意將您的個人資訊運用在特定的用途上(例如寄送商品型錄、寄送會員電子報等),並僅針對訂購相關之疑問與會員聯繫,不做他途使用,但如因維護社會及公眾安全之需要,經過中華民國政府機關或是檢調單位的合法要求,[四哥的店]將協助配合,必要時將提供消費者個人資料予相關單位。

顧客資料的修改

當您在[四哥的店]註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料。但是,身分證字號、生日、已完成的商品交易、服務內容紀錄、收貨人及付款資料等,不在此更改範圍內。

顧客資料的保護

[四哥的店]承諾會確保您個人資料的安全。非得到您的同意,本網站所蒐集的個人資料將不會揭露於第三人或用於上述目的以外之其他用途以確保您的權益。[四哥的店]資料處理人員皆遵守對客戶的承諾保密資料。

隨著網路科技的發展、社會潮流、及相關法令的變更,[四哥的店]將於必要時隨時修正此份隱私權條款,並立即將修正條款更新於[四哥的店]網站,以落實保護消費者隱私權的目的。[四哥的店]願意遵守業界的自律公約,若您對個人資料有任何疑慮,歡迎來電洽詢。

TOP