四哥的店

2017/12/31
跨年訂位開始!!
四哥的店
圖片

四哥的店(原清泉本店)經營已邁入20多個年頭,自80年觀光產業開始繁榮,上山的觀光客也越來越多,四哥的店從最初推銷自產的茶葉到後來提供餐飲的服務。人稱四嫂的廚娘,使用家裡自產的鐵觀音、包種茶來調製各式的茶餐,毫無華麗矯情,卻有鄉俗濃意,以傳統家常料理,加上一些創意的新菜色滿足了中年人和年輕人的味蕾。正因為如此,也吸引了許多國內外觀光客到四哥的店用餐泡茶。

圖片

四嫂在廚房忙著,四哥負責外場,斟茶添水,上菜換碟,把小小的店打理得有頭有緒,親切是本店的另一種寫照。另外值得一提是由店內二樓的窗戶向外望去,可以眺望大台北地區繁華的美,遠眺高聳的101,氣氛變化萬千坐擁絕佳美景,遠看山起雲湧、近觀裊裊雲霧與山嵐繚繞的動人景色,您可以邊享用美食佳餚邊欣賞在都市叢林中無動人景色,您可以邊享用美食佳餚邊欣賞在都市叢林中無黑色作為主調,結合現代美學展現,用簡潔的配色,柔和的燈光和簡單的陳列擺設,營造出富有浪漫情趣的用餐氣氛。

圖片

為了將更多元化的特色主題導入店內,打造一個貓空難得一見的高雅精緻用餐環境,於民國100年將清泉本店改頭換面並請設計師設計出一系列創新元素,將原本沿用20年頭的清泉本店更名為四哥的店,搭配原本店內潔淨明亮,簡單的陳設,頓時為餐廳增添不少丰采,再加上主廚為您烹調的美食,讓您視覺與味覺感受雙重頂級的享受,不管店內環境如何改變,唯一不變的是清爽潔淨的環境,四哥親切誠懇的服務,還有應時爽口的家常味。

四哥的店特色

  1. 創意料理是店內一大特色,絕對會滿足各饕客的味蕾感受。
  2. 夜景就更別說俯瞰大台北盆地的夜景,遠眺高聳的101,指南山下的景緻,在這都盡收眼底。
  3. 四哥拿手絕活—免費諮詢手面相,風趣的解說絕對令在場用餐的您讚不絕口。(需預約,不收費)
  4. 本店用餐免費喝四哥特製迎賓茶。
TOP